命理師蹭殉職司機「意外全寫臉上」遭網嗆爆秒刪文…竟另闢粉專戰場:垃圾嘴網友別亂!

太魯閣號出軌。(圖/翻攝自記者鄭任南)

台鐵太魯閣號408車次2日在花蓮清水隧道前,因撞上滑落山坡的工程車,導致出軌,造成50死,逾兩百人受傷的嚴重事故,當中司機和助理司機因為強大撞擊力,而不幸當場死亡,然而卻有一名命理師在臉書上發文稱「駕駛眼神走脫,主意外橫亡」,讓網友氣得大罵,雖然命理師最後刪文,但過沒多久卻另開新粉絲專業怒嗆網友「垃圾,不要來亂。」

命理師臉書發文。(圖/翻攝自臉書 )

有一名命理師在「爆廢1公社」上發文討論「面相」,以因公殉職的台鐵太魯閣號司機為例,討論「意外死亡面相」,她表示助理司機江沛峰在意外前睡不好,「導致眼神走脫,是主意外橫亡」,而眼神耗弱無神,已經符合眼神脫出的凶相。

命理師臉書發文。(圖/翻攝自臉書 )

此一言論發表完,引起網友反彈,怒轟「消費死者,命理師本事就這樣嗎」、「我覺得你的面相也有意外,因口舌是非所引起的」、「你這在外面擺攤,會被打死吧」、「我看你的面相,覺得你會衰一輩子」、「你面堂發黑,會有橫禍啦,而且我能斷定是被打」

不料命理師不道歉,只裝沒事,緊急關閉粉絲專業、個人臉書、刪除文章,還稱願意幫清寒家庭免費解答測卦,原以為風波就這樣過去,殊不知,命理師居然另開一個新粉專,在裡面怒罵網友「拜託你們這些垃圾嘴網友不要來亂好嗎,我是神明代言人」,此一言論,讓網友再度開砲「沒生意所以只能拿過往的人消費,噁心的人」、「這神明也會唾棄你吧」、「你確定是神明代言人,我沒見過神明代言人像你這樣無恥的」、「被垃圾罵垃圾,我都不知道該哭該笑了」。

相關文章

分享