大師猛頂下體替女性「治療」!超狂「內力」醫術讓婆媽們嘆完觀止

中國竟日傳出一位醫術大師,聲稱他能治癒女性月經失調,或是婦科相關問題,而「醫療方式」的畫面更在網路上瘋傳。令人驚訝的是,治療過程中他只是用手不斷「狂頂女性下體」,像是以「內力」在治癒患部,診所一旁的婆婆媽媽們更是拿起手機狂拍,對此醫術感到驚奇。

大師先向就診的婦女解說後,請婦女躺平於診療台上,成雙腳微開的姿勢,緊接著,大師開始集氣,準備「治療」。圖片中可看到,這名大師不斷的用雙手狂頂婦人下體,全神貫注的發出一股「內力」,還一邊還要求婦女配合吸吐氣,而周圍的婆婆媽媽更是看傻了眼,對於此「神奇」的醫術嘆為觀止,趕緊拿起手機拍下,

整個療程大約2分鐘,大師完成了治療,一邊自豪的向周圍婆婆媽媽們解釋原理,一邊向就診婦人表示「等等下體會有一股熱流」,表示治療有成。當地的婆婆媽媽們似乎對此大師的醫術感到佩服,但此畫面傳出後,許多網友則表示「這沒執照吧」、「狂頂下體就叫治療?」、「這種療程這我也會啊!」、「太瞎了吧」、「怎麼覺得像性騷擾」。

相關文章

分享