富邦悍將投手「拋妻揪辣妹極樂南台灣」 親友狠爆料:幫他生完小孩就丟!

職棒富邦悍將投手林逸翔, 遭控棄養妻子以及年僅 1歲5個月大的女兒,而原因竟然只是不滿岳父抱自己的女兒。根據《鏡週刊》報導,一名林逸翔妻子的友人出面控訴,去年8月, 林逸翔一家人在餐廳幫太太的妹妹過生日, 席間林逸翔的岳父主動上前抱小孩,林逸翔竟然當場飆粗口閃人,事後追問原因,說是因為看到岳父抱女兒,一時吃醋才會爆走。林逸翔隨後提出離婚,但他連生活費也不付,妻子僅能仰賴每個月2500元的育兒津貼以及娘家接濟生活。

林逸翔與母親(攝自林逸翔粉絲團)

林逸翔與妻子2019年奉女成婚,同年11月妻子產女,因林平日需待在球隊練球,加上林妻當時還在攻讀碩士學位,擔心無暇照顧小孩,所以婚前雙方就協議好讓妻女住娘家,等林放假,再由林接送妻女回林的老家。

去年9月,林逸翔透過LINE跟妻子提離婚,一下要請妻子的家人到戶政事務所,一下又要妻子跟家人討論小孩的監護權問題,但是每次都不了了之。林指控妻子不肯回婆家,並以雙方家庭、個性與價值觀不同為藉口,要妻子好聚好散,事實上根本他就是不負責任的爸爸跟丈夫。

另一名親友也爆料,林逸翔的父母要求林逸翔不准再付生活費給妻子,甚至常抱怨媳婦的心不在夫家,並阻止兒子往岳家跑,認為「去女生家就是像入贅」,有一次林逸翔放假直奔妻子娘家,林母打電話飆罵兒子,當時已懷孕的林妻還哭著向公婆道歉,這也讓林與岳家漸漸保持距離。

林妻的友人表示,事發至今7個月,林逸翔未曾探望小孩,連生活費也不肯給,但林妻仍抱著一線希望,期盼一家3口能團圓,沒想到林卻數度用「嗆聲」方式逼妻子離婚。

對於親友多項指控,林逸翔目前仍未出面回應,其經紀人則表示,林認為指控屬私領域範圍,不方便多作回應。 富邦球團則表示,球團會再更瞭解詳情,並給林逸翔一些時間處理好家務事宜。

相關文章

分享