床戰太激烈!人妻「下面疼痛到無法站立」 每晚看到丈夫就想逃跑

(圖/示意圖/Pixabay)

婚姻經營不易,夫妻之間不僅生活大小事都須經過不少的磨合,床事亦是如此,大陸一位52歲王姓婦人每當遇到老公求歡,都讓她相當抗拒,甚至每到看到丈夫向自己走來都怕得躲起來,到醫院檢查後才發現原來這是「更年期」常有的症狀。

據《杭州網》報導,王女表示,2年前開始,她和丈夫行房的時候,總會有撕心裂肺般的疼痛感,且事後會腰痛、肚子痠痛、頻尿等症狀,隔天還會發高燒。到醫院檢查發現是嚴重的泌尿道感染,之後在醫院治療1個多禮拜才康復回家。本來以為治療好就沒事了,孰料2個月後又再次感染並住院。

經過每次的劇烈疼痛,身心俱疲,讓她開始畏懼發生關係,甚至見到老公就避而遠之,隨著時間久了丈夫反而開始認為老婆在外有小王外面有人了,王女對此感到極度委屈只好去醫院了解究竟發生甚麼問題。

根據婦產科醫師說明,此症狀其實是更年期常有的症狀,隨著雌性激素降低,行房時陰道會變乾澀,才因此出現疼痛感,反覆的尿道發炎也是因為如此,醫師也強調如有婦女遇到此狀況都應及時治療。

相關文章

分享