前女友被車撞!亡靈露出一眼「狠瞪恩愛過程」 現任衰被帶走…跳樓慘死

女子每次跟男友恩愛時,都覺得被扯腿(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

一名女子與男友恩愛時,總覺得下面有人在拉腳,甚至多次看到客廳出現長髮女子,經過詢問才知道,男友的前女友因車禍身亡,很可能長髮女子就是前女友的靈體。女星陳伶宣日前在《震震有詞》節目中分享,這名女子就是她的好友,最後甚至跳樓身亡,至今都不知道原因。

陳伶宣在節目中提到,自己在年輕時都會跟女性友人一起洗澡聊天,某天洗到一半發現該名女性友人眼神空洞,一直在護膚保養,後來才知道友人懷疑自己的男友在外面有人,甚至每次去男友家恩愛時,都覺得被拉腳或是腳底被摳,彷彿有人在看,但一回頭「又什麼都沒有」。

陳伶宣的朋友最後還是問了男友,結果當下突然看到一個長髮女生只露出一個眼睛,站在餐桌旁邊盯著她,男友也坦承因為前女友之前都會到家裡吃飯,有一次看到手機裡曖昧簡訊,氣得跑出門結果被車撞到,送醫不治,「很可能就是前女友的靈體」。

陳伶宣表示,後來女性友人精神狀況越來越差,甚至有天夢到友人坐在17樓陽台,她瞬間嚇醒之後就接到該名友人輕生的消息。

相關文章

分享