鹽酥雞「驚見免費加料」!九層塔裡藏炸蝸牛 老闆娘竟火爆回嗆:我不能控制

吃鹽酥雞吃到蝸牛該怎麼辦?一名網友爆料,她和男友買了一袋鹽酥雞回家,吃到一半男友發現「有一隻蝸牛被炸熟了」,兩人瞬間反胃,決定返回攤子跟老闆娘反映,不料對方竟大聲回嗆「九層塔裡面就是有蝸牛,不是我能控制的啊!」態度不佳氣壞原PO。


原PO在臉書社團「爆料公社公開版」表示,當男友告知她吃到蝸牛時,一開始還不大相信,沒想到真的有一隻不小的蝸牛(已炸熟)出現在紙盒裡,兩人討論後決定回去跟老闆娘反映。

「我們還等到客人走了才說,怕他們生意受到影響」,原PO說,老闆娘反應很大,明明可以好好溝通,對方卻回嗆「有蝸牛不是我們能控制的啊!你現在整包拿來我也沒辦法啊!九層塔裡面就會有蝸牛,我是不是以後都不要賣九層塔了?」

原PO強調,她能理解蔬菜出現小蟲子,但蝸牛一般都小小的,這隻也太大了吧!而且老闆娘說無法控制,「妳不能控制,難道我們吃到活該嗎?小聲跟妳講還對我們大小聲,連面子都不要了嗎?」

原PO希望鹽酥雞老闆娘態度好一點,他們只想要一個「不好意思」的態度,不然以後誰還想去。

網友留言回覆,「看起來是店家偷懶沒清洗九層塔」、「蝸牛的寄生蟲很可怕,不能吃」;還有人虧「其實是田螺啦!法式鹹酥雞」。

相關文章

分享