女兒撞見「母親浪蕩揪小王」 竟遭扔下井滅口…還冷回:誰叫她看到了

印度先前傳出一名女童,某日突然無故失蹤,警方調查後卻驚呆了!女童因意外撞見媽媽外遇,偷偷與一名年輕男子在戀愛,而媽媽竟深怕女兒告密,才狠狠將她推下井裡死去,手法慘忍。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

綜合外媒報導,印度拉埃巴雷利縣(Rae Bareli)的達茂科特瓦利地區(Dalmau Kotwali),日前發生一起媽媽殺死親生女兒的慘案!這位媽媽因逢假期,決定帶著5歲的女兒回娘家度假幾天,且預計3月31日要一同返回丈夫庫瑪(Kumar)家,沒想到2人卻驚傳失蹤,急得丈夫趕緊尋求協助,幫忙找人。

不料有村民卻目睹,庫瑪的妻子疑似外遇,她曾和一名年輕男子同居,只是遲遲沒看見5歲女兒,似乎不在妻子身邊。但妻子不是帶著女兒回娘家嗎?庫瑪得知消息後,四處和母親找尋著女兒的蹤跡,最後他們竟在一口井中找到女兒,但女兒已成了冰冷遺體。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

庫瑪的妻子隨後遭警方逮捕,她也坦承,自己和該名年輕男子已經交往一年多,因為女兒無意間撞見2人約會,她怕外遇的事情被丈夫知道,才會忍下心殺害她,並扔進井裡,目前全案仍審理中。

相關文章

分享