林依晨「卑躬屈膝」老公還帶嫩模回家?楊丞琳不忍心怒反擊!

藝人林依晨近日遭爆老公林于超帶嫩模回家,且身在台灣與公婆同住的她,清晨還得早起做早餐給公婆吃,甚至還有傳聞,身為豪門媳婦的她總是卑躬屈膝,面對微博上負面新聞頻傳,林依晨卻高EQ以8字文章標題「我不卑微,他也不渣」回應,才稍稍止住謠言,好友楊丞琳也對此轉發文章替她撐腰。

圖/擷取自《林依晨Ariel》微博

面對近日負面消息頻傳的林依晨,9日她於微博上PO文澄清,外界狂傳老公林于超帶嫩模回家一事,對此她則放上一張小倆口視訊截圖,畫面中老公手裡還握著一隻寵物鼠,她逗趣表示「跟公婆同住是要怎麼帶嫩模回家?家裡勉強能稱得上嫩模的就只有我了,真是委屈他了!LA家的嫩模也只有母黃金鼠一隻啦。」這番言論也重重打破了老公外遇的謠言。

圖/擷取自《林依晨Ariel》微博

林依晨也解釋,她從來不需要早起服侍公婆,反倒婆婆從始自終都會做早餐給大家吃,頂多婆婆偶爾想偷懶,林依晨才會拿起手機訂訂餐廳。「我已經睡覺睡到自然醒很久了」,林依晨笑稱,家人深怕她睡不飽,因此不准她再配合大家早上的生活步調,文字中可感受到,她在婆家其實備受照顧,過得很幸福,完全打臉外界「嫁豪門而卑躬屈膝」一事。

圖/擷取自《林依晨Ariel》微博

長長一篇的澄清文,林依晨用高EQ的解說方式,解開了外界的負面傳聞,且網友甚至能從她的文章氛圍裡,接收到她「幸福」的信號,連身為多年好友的楊丞琳,日前不忍心看到她飽受抨擊,趕緊引用了這篇文章到自己的微博,呼籲大家「聽聽當事人的聲音,好嗎…」,用行動力挺好姊妹。

圖/擷取自《楊丞琳》微博

「所有認識的人都知道我嫁進的絕非『豪門』,但絕對是『好門』,善良勤奮的好人家,也需要為生計兢兢業業而非遊手好閒,對我更是像親生女兒般地疼愛。若我是家裡唯一對外發言的管道,不發一語反而讓他們蒙受了不白之冤,那我就有必要說些什麼。」林依晨也在文末吐露心聲,夫家一直以來對她百般照顧,她實在沒有辦法眼睜睜看他們遭受外界批評,所以她一定要站出來發聲,也希望藉由這篇文澄清後,大家可以明白真相。

相關文章

分享