屏東甜姊兒遭擄殺 禮儀師好友「開屍袋淚崩」:怎麼是妳!

(圖/警方提供)

涉犯屏東萬丹「假車禍真擄殺」曾姓女通訊行員命案的55歲黃姓男子,投案後在警訊中對案情細節避重就輕、動機交代不清,又辯稱「曾女先撞他」說詞前後反覆,經屏東檢方向法院提出聲押禁見,屏東地方法院中午裁准。

(圖/警方提供)

遇害曾女長相甜美,剛新婚一年,承接曾女後事的禮儀社李姓女員工在拉開屍袋時,才發現冰冷遺體是自己的好朋友,當場不捨落淚,更痛罵黃嫌不是,認為這種變態應該關一輩子,呼籲法官不能輕判。

根據《蘋果新聞網》報導,年約30多歲的李女神情哀戚表示:「萬萬沒想到,我接受的顧客,竟然是我的朋友!」

截自臉書

李女指出,昨(9日)接到工作,準備到空屋處理一具屍體,當時因屋內燈光昏暗,沒立刻認出曾女,直到抵殯儀館,在善後時,拉開屍袋,驚見居然是曾女,「怎麼會是你!」李女當場難過掉下眼淚,不捨一位這麼親切的朋友,竟然遇害喪命。

李女表示,自己是手機白癡,長期以來都會找曾女服務,日久生情,變成好朋友。曾女平常工作態度親切,服務又熱心,嘴巴更如長相一般甜,總是稱呼她為姐姐,也願意花時間幫忙她解決有關任何手機的問題,像是通訊錄建檔、手機APP下載。

李女表示,前幾天,電信公司才簡訊通知我繳交電話費,當時就想說要找時間去找曾女服務,實在沒想到再見到曾女,她已從甜美的那位店員,變成一具冰冷的遺體。

李女氣憤表示,黃姓嫌犯時常跟蹤騷擾曾女,追求曾女不成,製造假車禍殺人,落網後還扯東扯西,強辯罹患精神疾病,「我認為這種人就該好好去看醫生,好好隔離起來,這種變態應該關他一輩子,法官不能輕判!」

曾女(29歲)丈夫昨(9日)認屍見妻冰冷遺體,嚎啕大哭,今(10日)一早則抵達屏東市立殯儀館協助檢警解剖相驗,他神情難掩悲戚,不發一語。

瀏覽曾女臉書,長相甜美的她,雖不常發文,但PO文卻洋溢的正能量,以及生活歡樂點滴,不料竟遇上變態男,美好生命就此斷送。

相關文章

分享