隨機攻擊! 桃園長髮怪男持水果刀刺路人 遭警壓制強制送醫

中壢長髮怪男持刀隨機攻擊路人,警快打部隊壓制強制送醫。(翻攝陳姓民眾臉書)

桃園市中壢林森路昨天中午出現一名年輕男子,持水果刀疑似在路上企圖隨機攻擊路人,但都遭路人閃開,但引起近住戶及店家恐慌,警方快打部隊分別在中午及下午兩度獲報,第二次時前往時果然發現該名男子出現路上,立刻將該名男子壓制並搜出水果刀,但男子精神狀況不佳,經通知家屬後已強制送醫。

有一名陳姓女網友在臉書上PO出一段男子遭警方逮捕的影片,並說明「中壢區林森路上一位長髮男子,身穿黑色極度乾燥外套疑似持刀隨機刺人,曾攻擊一位女性,還好沒有造成人受傷,住在林森路附近上課下課的小朋友們,鄰居大家要注意安全。我們在這邊開店,小孩都在這附近真的很可怕很擔心,發這則文是要大家注意安全」。

根據附近店家表示,這名男子曾多次出現在附近,但是只有在昨天中午見到他企圖攻擊路人,讓附近來往民眾都相當害怕。

中壢分局昨天中午獲報後,立刻派員趕往現場,但是並未發現男子蹤影,未料了下午又接到民眾報案,警方立刻派出快打部隊前往,果然發現他在路上閒晃,但員警到場並未發現這名男子,但上前查詢身分時,男子突然躁動起來,還拒絕配合受檢,員警擔心他會傷人,於是強制將他壓制在地上搜身,歲後在身上查獲一把水果刀。

經帶回派出所查出身分後通知家屬,經家屬告知劉男疑有情緒上的問題,員警立刻通報醫院,將劉男強制送醫治療。

相關文章

分享