全看光光!歐陽娜娜真實身材曝…網酸爆:一走路肚子肉狂跳

中國「酷的追星日記」曝光歐陽娜娜在工作現場的畫面,影片中形容她身材走樣。翻攝畫面

一向給人甜美可愛,骨感美的歐陽娜娜,其真實身材一直都受到網友的特別關注,不過近日卻又流傳出新的影片,畫面一流出,立刻引來網友痛批,一轉身真實體型令人無法想像。

影片中歐陽娜娜川著一件白色襯衫搭配米埋色長裙,完全是仙氣逼儘管如此在「酷的追星日記」上傳的影片裡直接痛批歐陽娜娜 「臉也油了,S型也沒了,一走路肚子上的肉都GUANG GUANG GUANG地,助理給整個收腰想顯瘦,但她一轉身,這個臀圍,哎呀你們自己品吧。 」

中國「酷的追星日記」曝光歐陽娜娜在工作現場的畫面,影片中形容她身材走樣。翻攝畫面

影片一曝光,網友紛紛開罵「明星能不能少修點圖」、「歐陽娜娜也修太多了吧」、「要出來拍戲就要保持身材吧」、「現在真的越吃越好了」、「才幾歲的小女生怎麼會發福的這麼厲害」、「他應該是易胖體質吧」

(圖/資料照)

相關文章

分享