「金門女戰神」飽受壓力病倒了!陳玉珍手臂扎滿針被下令「住院10天」

國民黨立委陳玉珍向來敢說敢衝,以「金門女戰神」的頭號走跳政壇,不料近日卻傳出她病倒了!陳玉珍在臉書上透漏,日前應該是操勞過度,身體狀況亮起紅燈,近日就醫更被下令需住院10天休養,半夜更時常腹痛到醒來,她無奈表示「我想我的身體真的是在跟我抗議了」。

圖/擷取自《陳玉珍珍愛金門》臉書

陳玉珍在臉書發文表示,日前機場關場時,她按計畫調來高速雲豹輪,並拉了7台遊覽車下布袋港去搭船,沒想到有4部車太晚抵達,只好再把鄕親載回台中港,等待當晚12點的船。這段期間,陳玉珍不停和各個單位聯繫,無奈航港局就是不答應讓雲豹輪晚一點開,原因不外乎攸關航行的安全問題,且在和航港局溝通的期間,這幾十通未接來電造成她心裡很大的壓力,「那麼多鄕親就是必須在台中港多等7個小時,再多坐5個小時的船…」陳玉珍心中非常無奈,卻又無能為力去改變副局長的想法,不料當天下午,她的身體開始不適,且不停的腹瀉。

陳玉珍原本不想叨擾大家,想說靜靜休養就好,「但是看到手機line𥚃頭很多陳情訊息,又有許多單位及個人要約拜訪,想說還是讓大家知道一下,因為醫師說要住院十天,沒錯,十天,10 days,這中間有太多行程沒辦法去,太多會沒辦法開,也沒辦法向這麼多人一一解釋,只好公告周知。」

圖/擷取自《陳玉珍珍愛金門》臉書

近期也受太魯閣事件影響,陳玉珍想到偏遠地區的民眾,返鄉是如此的辛苦,心中就更氣憤了,她透過文字喊話,10天後回來一定要再把各個單位找來,好好的集思廣益霧季時的返鄕疏運計劃,以及高速輪夜航的改善方案。只是現在的她,雙手手臂扎滿了針,且至少一週禁食禁水,她也希望大家能容許她先喘口氣,畢竟「休息真的是為了走更長遠的路」。

相關文章

分享