高嘉瑜斜槓唱跳「幼幼台姐姐」 小朋友尷尬回應 讓她心虛嘆氣笑了

翻攝自高嘉瑜臉書

民進黨立委「港湖女神」高嘉瑜熱愛唱歌眾所皆知,近期自嘲兼職「味全龍啦啦隊員」,還兼職一日店長!

高嘉瑜日前被眼尖的網友發現,神似味全龍啦啦隊員小映,更自嘲「隱藏技能曝光、不只會唱歌」,不少網友熱議「真的有像」、「被歌喉耽誤的啦啦隊員笑死」「哈哈那個神韻真的有像欸」、「斜槓立委呀」。

而今天她又自爆,當帶動唱「幼幼台姐姐」,在舞台上賣力唱歌演出,希望小朋友一起動一起跳,表演結束後小朋友面露天真的表情,拍手回應「好聽」。

高嘉瑜10日在臉書PO出一段帶動唱的影片,你們都不知道我有多辛苦,不僅要兼職跳啦啦隊,還要兼職一日店長,還得當帶動唱的幼幼台姐姐;她自嘲,彩衣娛親、多才多藝、什麼都要略懂。

影片中,一群小朋友期待著台上的嘉瑜姐姐的表演,高嘉瑜冷不防地就高唱《學貓叫》,跟著節拍帶跳動,鼓勵台下的小孩一起跳,小朋友也原地跟著揮手搖擺,但鏡頭帶到後方的家長,顯得非常無奈,一片鴉雀無聲。

表演結束後,高嘉瑜大讚小朋友好棒,給自己掌聲鼓勵,接著問大家「嘉瑜姐姐跳得好不好?」,結果現場只有稀稀落落的回應「好」,連高嘉瑜自己都心虛地嘆氣笑了一下,接著又拉高分貝問唱得好不好聽?小朋友才熱情的用尖叫拍手回應「好聽」。

不少網友留言,「被政治耽誤的幼稚園老師」、「小朋友好辛苦」、「小孩聽到妳的歌聲都忘了要跳舞了,天籟」、「還好小孩聽不懂」、「嘉瑜選市長」、「被立委耽誤的走跳歌手」。

相關文章

分享