廚房驚見3.6米巨蟒!腹部詭異隆起疑似「貓的形狀」 女童崩潰:媽媽…貓呢?

泰國日前發生一起巨蟒活吞貓的恐怖事件!一名女童某日突然發現愛貓失蹤,她邊哭邊向媽媽求救,不料母女找貓的過程中,竟在家中廚房驚見一條長達3.6公尺的「巨型蟒蛇」,且細長蟒蛇的身體中,有一截還明顯隆起,大小又剛好相近「貓的體型」,母女倆猜測愛貓可能被吞食了,嚇得趕緊報警。

圖/翻攝自《Kanchi Nard》臉書

11歲的女童娜塔雅瓦婷(Darunda Nattayavatin),平時常跟媽媽崁琪薩(Kanchisa)在網路上分享家裡貓咪「Ho Jun」的可愛模樣,不料4月初時,娜塔雅瓦婷卻突然找也找不到Ho Jun,她緊張的跟媽媽分頭確認,從花園到屋內、客廳到房間,就是沒看到Ho Jun的蹤影,沒想到娜塔雅瓦婷一走進廚房時,竟發現一條長約3.6公尺的巨大蟒蛇,直接躺在流理台上,她立馬放聲尖叫。

圖/翻攝自《Kanchi Nard》臉書

媽媽崁琪薩被這尖叫聲嚇到了,急忙趕到廚房一探究竟,不料她也被這巨蟒嚇得花容失色,更驚人的是,她們靜下來後發現,巨蟒的身體某一截,竟特別突出,感覺是剛吃了什麼東西,兩人想到此,突然異口同聲「Ho Jun!」下秒女兒哭得不成人樣,崁琪薩趕緊將女兒擁入懷中安撫,父親也在一旁打電話報警。

圖/翻攝自《Kanchi Nard》臉書

警消抵達現場後,雖然順利的抓到這隻無情巨蟒,並將牠送往逾百公里外放生,但這也救不回她們的愛貓Ho Jun,娜塔雅瓦婷難過的放聲大哭。這隻公貓Ho Jun,自從被收養後就備受這一家人疼愛,面對這次憾事,鄰居不忍娜塔雅瓦婷如此悲痛,決定再送她一隻小貓,盼她能早日走出低潮。

相關文章

分享