地表最強小三!被抓姦「強拍裸照」她憤而提告…正宮慘關3個月

(圖/pixabay)

正宮抓小三的劇本相信大家習以為常,但正宮反被小三告這應該就算少見了,新竹有一名彭姓正宮,懷疑自己丈夫在外有小三,竟找人前往抓姦,破門而入還強拍2人裸照,最後正宮被小三提告,正宮竟反遭判刑3個月,緩刑2年。

判決書指出,彭女與張男原為夫妻關係,已於2019年8月離婚。彭女因知悉張男與邱女有不正常男女關係,竟找人前往抓姦甚至強行拍下2人裸照,事後這位小三也不甘示弱向正宮提告

法官審酌彭女因懷疑前夫與邱女有曖昧情愫,而夥同數名男子侵入邱女承租住宅,侵擾被害人居住安寧,期間並持手機及攝影機強行攝錄2人身體隱私部位,危害非輕,但考量彭女犯罪動機在抓姦,目的在蒐集通姦證據,而邱女確於深夜與彭女前夫同臥一床,衡酌彭女當時複雜心境,共犯攝錄時間僅1秒、畫面不多。 再者,法官認為彭女犯後態度頗有悔意,且無前科,因維護配偶權一時失慮才犯法,處有期徒刑3月,得易科罰金,並給予緩刑2年。

相關文章

分享