詭異小山羊竟有著「恐怖人臉」!村民瘋狂膜拜:這是祖先

印度西部村莊有隻山羊媽媽,日前產下了有張「人臉」的小山羊,他的體型及四肢跟山羊一樣,但從眼睛、鼻子到嘴巴,卻「人模人樣」,與真人相似度極高,照片一公開後,不少網友被這恐怖模樣嚇壞了。

圖/擷取自《india.com》網頁

印度西部一處名叫塞勒蒂帕達(Seltipada)的村莊,近日出現了一隻剛誕生,但長相卻很詭異的小山羊,根據《india.com》報導,這隻小山羊有著正常的腿、身體和耳朵,跟一般山羊一個樣,不料牠卻同時有著跟人相似的容貌,一雙大眼更是炯炯有神,這「人羊各半」的模樣讓當地居民驚呆了,甚至把牠當成神一樣膜拜。

遺憾的是,這隻小山羊誕生在農民家後,僅存活10分鐘就死亡了!而牠的照片也在網路上迅速瘋傳,因為當地村民認為,若小山羊有與人相似的血統,這極有可能為祖先的化身,是非常神聖的,故小山羊遺體被埋葬後,仍有許多人前來朝聖。

相關文章

分享