屏東甜姐兒「死不瞑目」招魂將近半小時 在場人士:怨氣很重

屏東一名55歲黃姓男子因追不到漂亮的曾姓女子,竟於8日晚間密謀假車禍,擄殺對方。從黃姓歹徒撞車到投案,但距離車禍時間已相隔8小時。黃嫌落網後供詞反覆,檢警偵辦還答非所問,還嗆聲:「送醫救治來不及,所以將她抱上車急救」,讓警方相當傻眼!

曾女的丈夫與親友下午在4時30分到事發地的空屋招魂,曾女丈夫手持招魂幡,根據在場人士敘述,招魂一開始沒有很順利,通常10分鐘就結束,結果花了半小時才招到魂,這種情形通常是怨氣很重才會這樣,曾女親友也憤怒表示,嫌犯應該要判重罪,否則放他出來也是禍害其他家庭。

而曾女的遺體衣物完整,身上只有一些皮肉傷,但雙眼未閉眼,依然保持睜開,承辦警方研判,曾女可能撞擊當下尚未失去生命跡象,是遭擄後慢慢身亡,導致雙眼未合閉,死不瞑目。

親友備感不捨,也希望行經車禍路段的民眾,可提供行車紀錄器畫面,還原車禍經過。

檢警調查,黃姓男子(55歲)向朋友借用一輛白色小客車,前天(8日)駕車尾隨騎機車高下班的曾姓女子(29歲),當天22點35分,在萬丹鄉大昌路製造假車禍衝撞曾女,導致曾女頭部疑似撞到橋墩護欄,傷重當場昏迷。而黃嫌並未報案,反而將曾女強擄上車,直到隔天(9日)6點40分,才走路到屏東市民和派出所投案。

(圖/警方提供)

由於黃嫌在2、3月間,曾數度騷擾和跟蹤曾女,曾女的親友今(10日)受訪時怒指,黃嫌可能是要對曾女有不軌意圖,製造假車禍擄殺。檢警也不排除擄殺猥褻性侵的偵辦方向,將等相關檢體出爐驗證。

相關文章

分享