澎恰恰深夜突PO嚴正聲明 坦白欠2.4億真正原因

64歲資深藝人澎恰恰(澎哥)去年8月召開記者會宣布破產,坦承欠下2.4億龐大債務,人生陷入低潮,不少好友得知後紛紛雪中送炭,綜藝天王吳宗憲更邀他加入直銷電商,還信心喊出「3年賺2億」的目標。然而澎恰恰稍早就突然在臉書PO出嚴正聲明,澄清近來因參與億萬之星演藝訓練課程而引發爭議一事,同時也強調還債日子固然艱難,而他負債原因更不用多說,就是自己笨!

澎恰恰深夜突發嚴正聲明,表示還債日子是艱難的,但不是要引起同情或可憐,負債造成的原因更不需說明,因為是自己笨,所以他這半年以來一直想辦法努力還債,所以什麼錢都賺,「最近引起很多人質疑,就是桃園億萬房產及億萬之星演藝訓練課程的事。」

澎恰恰澄清他是因小彬彬的邀請加入演藝培訓工作,在做事過程也非常謹慎,始終堅持不斂財、不誤人子弟這兩項原則,更完全沒參與房產的部分。

他強調:「有金錢往來,就會有爭議。個人認為:自己如果認定受騙,應該循法律途徑伸張正義不是嗎?一昧攻擊我,酸言到極致於事無補。因為那與我無關,我也不是代言人,這點我嚴正聲明!」最後澎恰恰更提到「數字大,需要更大更大的努力」,感謝所有債權人,他一定盡全力還債。

吳玫穎 報導

相關文章

分享