幫說話的人沒出錢!狂接工作「血壓飆高」送醫…澎恰恰深夜曝負債原因:就是自己笨!

64歲藝人澎恰恰2020年爆出2.4億元的龐大負債,甚至為了還債接下大量工作,一度導致身體健康亮紅燈,因高血壓送醫。對此,澎恰恰10日深夜突然在臉書PO文,透露負債原因「就是自己笨」。

澎恰恰透露,自從負債新聞曝光後,各界相當關注,如綜藝天王吳宗憲說「3年兩億沒問題」、執行長王世均稱「只要努力,3年還清債務應該不難」,讓人誤解說話的人有幫忙出錢解決債務,但「還債的日子是艱難的」,並不是故意要引起同情或可憐,因為負債的原因很簡單,就是自己笨。

圖/翻攝自臉書

澎恰恰直言,造成負債的確切原因不重要,「因為路都是個人選擇的,後果當然自行負責!」只是破產半年來,為了早日還款,想盡辦法賺錢,「所以什麼錢都要賺」!包括3月宣告跟男星小彬彬加入「億萬之星影視演藝(國際)公司」的執行長,期望加速還債進度。

由於此決定容易引起爭議,澎恰恰強調「不斂財、不誤人子弟」,要謹慎做事。至於培訓公司所屬集團「億萬房產集團」擔任CEO,澎恰恰澄清自己完全是外行,也沒有參與,「有金錢往來就會有爭議」,如果受騙就應該要循法律途徑伸張正義,「一昧攻擊我,酸言到極致於事無補,因為那與我無關,我也不是代言人」,強調自己會更努力還清債務。

相關文章

分享