延禧攻略回憶殺!三女主齊聚釣出皇上聶遠:好嗨喔!

曾 紅遍兩岸三地的《延禧攻略》清宮劇 ,讓人印象深刻,除了掀起故宮熱,更創下網劇點擊率及收視率的好成績,連演員的片酬身價也水漲船高,今凌晨飾演「魏瓔珞」的吳謹言難得在微博PO出與「富察皇后」的秦嵐、「高貴妃」的譚卓的合照,令粉絲既驚喜又懷念當時的《延禧攻略》劇情 。

飾演「富察皇后」秦嵐(左起)、「魏瓔珞」吳謹言、「高貴妃」譚卓合影。(圖/取自吳謹言微博)
3姝合體當然少不了拿《延禧攻略》當梗,秦嵐(左)就打趣說:「趁著宮裡放假,今天一起出來耍耍。」翻攝吳謹言微博
曾 紅遍兩岸三地的《延禧攻略》 的女主角難得合影 (圖/取自吳謹言微博)

三人同時在凌晨發出兩張組圖照片,秦嵐PO文:「趁著宮裡放假,今天一起出來耍耍。」吳謹言在隔三分鐘也發文:「在宮外聚1次太不容易了。」譚卓也配合發文呼喚「皇上」:「看見此情境最開心的應該是聶遠了。」沒想到皇上被標註之後也來朝聖,回復鬼靈精怪的表情符號加上留言:「好嗨喔」

網友見狀也在偶像的貼文下留言,「 你們是约好一起穿白色的嗎?」、「姐,這大半夜冷宮聚會嗎」吳謹言也與網友互動回復粉絲:「 你怎知道?」 、有粉絲也關心她露出小蠻腰則留言「 是不是吃到小肚子都鼓起來了? 」、 吳謹言回:「餓」。

相關文章

分享