屏東噁爛男「殺新婚甜姊兒」 狂喊自己有精神病…警翻紀錄拳頭硬:變態行徑太多

屏東萬丹鄉日前發生一起假車禍擄人案。一名黃姓男子一位看上通訊行剛新婚的女店員,多次騷擾卻沒有被回應,最後竟策畫假車禍真擄人殺害後,棄屍在民宅內。黃男日前遭到逮捕後,被依殺人罪、妨害自由罪收押禁見。

據悉,黃男在看上曾姓女店員之後,常常出現騷擾舉動,甚至還在自家頂樓拿著望遠鏡,盯著女學生看。這件案件爆發之後,黃男接受偵訊時提到自己精神有問題,但是又拿不出就醫紀錄,明顯就在營造精神問題想要脫罪。

警方調查,55歲的黃姓男子今年2月初到通訊行買手機,被曾女煞到之後,多次騷擾糾纏,曾女在2月、3月曾報警,但因為不是親屬關,所以無法申請保護令,警察當時口頭告誡過黃男。未料8四晚間10時許,曾女獨自騎機車下班,竟在萬丹鄉大昌路一號橋遭到黃男開的白色轎車猛撞,曾女倒地之後,黃男下車將曾女抱上車。

警方表示,車禍當下就有民眾報警,警方調閱沿路監視器畫面,發現黃男往屏東市區行駛,11時左右棄車,沿途定位搜索,直到9日早上黃男投案,但是對於警方提問卻答非所問,也不願透露曾女下落,直到中午才靠搜索找到陳屍民宅內的曾女,距離棄車地點約200公尺。

黃男犯案後態度惡劣,更讓警方怒罵:「垃圾,當下踢到拳頭都硬了,還說是因為救人,那為何不送去醫院」。此外黃男面對提問都避重就輕、說詞反覆,強調自己有躁鬱症卻拿不出證明。

相關文章

分享