媽才過世幾天…她驚見「父親藥品清單」 揭超綠真相:真讓我覺得噁心!

1名女網友的母親日前過世,她卻驚見父親近日購買的成藥清單中,竟多出了「威而鋼」項目,讓她氣得直說父親外遇多年,已是家裡不能說的秘密,但想起母親為了家庭隱忍多年仍是很氣憤;不過網友表示,看清單藥品很可能是治療心臟病或高山症,原PO則解釋父親沒有心臟病,該劑量的威而鋼也非用於高山症。

該女網友在Dcard上發文表示,她的爸爸經常私下買成藥囤積,她的姐姐日前傳給她1張爸爸近期的藥物清單,清單上除了維他命、胃藥等之外,竟還有4粒威爾剛(威而鋼),但她的媽媽幾個月前才過世,讓她氣得直說「其實我爸外遇的事情,我們家都知道,卻不講的秘密」,但如今看到此藥物,還是讓她怒批該小三很不要臉。

該女網友說,其實爸爸外遇的事,她的媽媽一直都知道,10幾年一直隱忍下來,夫妻倆也分房多年,因為該小三是爸爸事業上的夥伴、關係更為緊密,該小三甚至出席她媽媽的喪禮;她的媽媽生前因為擔心離婚後沒有生存能力,也希望給孩子健全家庭,因此不斷忍受此事,讓她怒批後「我真的不懂為什麼她要這樣委屈自己,把身心都搞得這麼累,而另1個人60幾歲還在那邊買威爾剛(威而鋼)」。

不過有其他網友表示威而鋼可能是作為心臟用藥,或是爬山時緩解高山症等其他用途,原PO則解釋她的父親據她所知沒有心臟病,而另名網友也出面澄清說該價格、數量的威而鋼是高劑量,應該非高山症使用低劑量的威而鋼;大多數網友留言說「委屈媽媽了」、「家家有本難念的經」、「為母親感到不值」。

相關文章

分享