為1億日幣點頭!「大咖女偶像」下海拍片 網傳3人選…全是大奶清純系!

日本知名AV片商Soft On Demand(SOD)日前宣布,以1億日圓(約台幣2628萬元)的價格請來超有名氣的大咖女星下海拍AV,甚至連製作費都有2億日圓(約台幣5256萬元),讓外界紛紛猜測名單,女模木村有希、寫真女星小倉優香以及NMB48成員橫野堇紛紛被點名。

圖/翻攝自官網

SOD以「史上最大企劃」為主題,號稱砸下了1億天價片酬、2億製作費的成本,邀請一名大咖女星拍AV,更請到知名導演掌鏡,希望可以打破業界起用藝人、模特兒的常規,讓成人們享受最高的娛樂性。

右起為木村有希、小倉優香、橫野堇(圖/翻攝自IG)

雖然官網強調,實際情況要等正式簽約才能公布,不過已經成功引起話題。網友們點名,將演出該片AV有3人選,可能是因男友吸毒、自創內衣品牌爆抄襲的24歲辣模木村有希;或是因男友已婚,爆出當小三醜聞的G奶寫真女星小倉優香;以及日前才傳出在飯店密會、連睡2名傑尼斯男星的20歲NMB48成員橫野堇。

而業界人士透露,要出演該片AV的是一名前國民偶像女團的成員「K小姐」,名氣遠遠超過網友猜測的3人,是因為淡出演藝圈、人氣下降,為了重返演藝圈才點頭下海拍AV,且影片已經拍攝結束,只等出售日期正式發表。

相關文章

分享