婚外情大亂鬥!人夫揪朋友妻竹子湖幽會 「綠光老婆揪朋友夫逆襲」狠報復2渣男女

圖/翻攝自網路

被劈腿就是天注定要被發現?新北一名蕭姓男子去年瞞著已經分居的妻子,偷偷騎車載朋友的老婆李女到陽明山竹子湖談心,未料卻撞見李女丈夫帶小孩去玩,蕭妻在得知消息之後,查出丈夫跟李女已經同居半年,怒告蕭男跟李女求償200萬元,但蕭男卻否認自己有姦情,他跟妻子的婚姻早就走到終點。日前新北地院針對這起錯綜複雜的婚外情,判蕭男與李女要賠償蕭妻30萬元。

根據起訴書指出,蕭男與妻子2013年結婚,李女老公跟蕭男也認識多年,但蕭妻指出2019年10月開始,丈夫就開始對她冷淡,同年底爭吵之後兩人分居。直到去年6月,李女丈夫帶著小孩去竹子湖玩時,撞見蕭男騎機車載李女到該處約會,且車子就停在旁邊。

蕭妻表示,2020年1月跟丈夫分居之後,李女周末跟假日都會到蕭男住處過夜。蕭男跟妻子生的兒子更早就知情,被母親值問之下才坦承「爸爸確實跟李女在交往」。

蕭妻表示,跟丈夫分居之後,每天一包菸、睡不到三小時,爆瘦12公斤,卻得知自己被劈腿,氣不過的要求蕭男跟李女要賠償200萬。而李女則與丈夫在竹子湖相遇之後一周離婚,李夫表示,在竹子湖一時沒有認出,因為蕭男跟李女就像一般情侶,後座緊抱前作相當恩愛,下車時男方也都勾著女方的手。

蕭男否認跟李女外遇,辯稱是為了給離婚建議,才會在竹子湖討論,光天化日之下夜沒有親密行為。李女附和蕭男說詞,聲稱蕭男大她15歲,根本不可能同居,是因為前夫對她不滿才刻意做出誇張的證詞。

法官審理時,認為蕭男明知男女共乘機車,會有緊密接觸卻不避嫌,社區保全也表示,不認得蕭妻,但是常見李女跟蕭男一起進出,李女包裹也寄到蕭男住處,還會一起來取。法官指保全的證詞顯示,李女頻繁進出蕭男住處高於元配,就算夫妻間有吵架,仍不容第三者介入。

此外,蕭妻指控李女2020年5月20日專程南下跟蕭男約會,但法官認為欠缺證據,但竹子湖一事仍造成蕭妻的權益受損與精神痛苦,判蕭男、李女應連帶賠償蕭妻精神撫慰金30萬元,可上訴。

相關文章

分享