母胎單身58年!老翁求愛失婚母遭拒 19歲女兒甜喊「我要」…真的嫁了!

印尼近日又有一場婚禮引起眾人關注,58歲的老翁原本和一名離婚大媽求愛,結果被對方嫌棄年齡太大而拒絕,沒想到天無絕人之路,大媽的19歲女兒竟自願嫁給他,還曝光了背後的原因,甜喊:「願意照顧他到終老」

綜合印尼媒體報導,58歲的波拉(Bora)一直以來都是單身,日前他看上了離婚大媽,認為對方和自己年齡相仿,且不會有重婚問題而向她求愛,結果對方卻嫌棄他太老而慘遭拒絕。沒想到這件事還有後續發展,大媽的19歲女兒伊拉(Ira Fazilah)竟和波拉看對了眼,主動願意嫁給他。

印尼58歲老翁原本和離婚大媽求愛卻慘遭拒絕,沒想到她的19歲女兒卻點頭嫁了!(示意圖/達志影像)

伊拉坦言,雖然2人的年紀相差39歲,但她覺得波拉年紀這麼大又獨居,讓她產生了想要照顧他到終老的想法。近日他們也在村長的見證下,舉辦了一場風光的婚禮,波拉給出1000萬盧比(約新台幣2萬元)和一公頃的田地作為嫁妝,順利娶回美嬌娘。

該起事件引起當地宗教事務處(Kantor Urusan Agama)關注,官員瓦由丁(Wahyuddin Hakim)表示,波拉和伊拉的婚姻並沒有經過正式登記,因此還不算合法夫妻,這種婚姻在當地被稱作「Nikah siri(沒經過正式登記的宗教習俗婚禮)」,但瓦由丁也指出,2人就算真的結婚了也不會違法,只不過年齡差距實在太大,他本人並不看好。

豈料,近日宗教事務處的負責人哈吉(Haji Abdul Aziz)爆出驚人消息,根據村內牧師提供的資料顯示,伊拉過去曾有過一段婚姻,「伊拉3年前結過婚,當時她還是未成年人,而且也沒有在宗教事務處登記,離婚時間也沒被記錄」,因此官方懷疑伊拉家人是因為害怕之前的事跡敗露,才沒有和宗教事務處報告登記她的第二段婚姻。

相關文章

分享