花雕雞男近況曝光!「下體慘剩1.5cm」 醫問重建…他只剩沉默


男子遭剪斷命根竟無劇痛,馮女之後坦承在泡麵裡下藥,目前遭檢方限制出境,並責付在台親屬侯傳。(讀者提供/吳建輝彰化傳真)

住在彰化縣溪湖鎮一名男子,與越南籍女友交往,某天女子看到男友手機裡有神祕照片,認為男友出軌,因此趁對方昏睡時,持剪刀剪下生殖器,而男子則因為心理受創太嚴重,至今還沒答應重建陰莖。


52歲的黃姓男子,與40歲越南馮姓女子交往,馮女憑著一張照片,懷疑黃男偷吃,某天晚上端了一碗花雕雞麵給黃男吃,黃男吃完後覺得不對勁,當下問馮女「是否有加料」,但沒獲得回應就昏睡過去,馮女見黃男睡著,便剪下生殖器,還沖進馬桶。

昏睡中的黃男痛醒,發現下體狂流血,生殖器消失無蹤,緊急送醫幸好沒有生命危險,不過黃男生殖失去80%,僅剩下1.5公分。對此,黃男家屬相當氣憤,透露黃男非常愛女友,且幾乎都待家裡,根本時間偷吃,怒批馮女太過殘忍。

根據了解,黃男經急救後,一開始還需要用過導尿管排尿,取下導尿管後,只能先坐著如廁,事後醫生詢問黃男,是否要做陰莖重建術、以及心理諮詢,不過黃男似乎心理創傷太嚴重,目前仍未答應重建或是諮商,醫生建議家屬要多陪伴黃男,可以先找心理醫生做諮詢。

相關文章

分享