吃了誠實豆沙包?喊蔣萬安「未來市長」 高嘉瑜:我也說可能是我

立委高嘉瑜、蔣萬安,昨天獲邀一起現身出席好友3C潮牌跨界新開的咖啡廳開幕,接著高嘉瑜帶蔣萬安參觀內部,參觀期間竟脫口喊蔣萬安「未來市長」,成為外界焦點。

面對外界爭議,高嘉瑜今天在臉書自清,「我是禮貌性地說未來市長來替咖啡店加持,還特別說不管是我或是蔣萬安!」。

截自中時資料照/高嘉瑜臉書

而針對高嘉瑜喊蔣萬安「未來市長」,前陣子遭罷免的前桃園市議員王浩宇也跳出來批評,「當初對自己人:嘟嘴、白眼,現在對外人卻是好話說盡,連未來市長都說出口?」,「我可以體諒高嘉瑜選區藍綠支持者過半,但這樣發言真的太傷害民進黨支持者的情感了。」

對此,高嘉瑜在臉書澄清,昨天自己禮貌性地說未來市長來替咖啡店加持,還特補充「不管是我或是蔣萬安」

高嘉瑜無奈表示,「然後今天就開始有人帶風向來攻擊我,這些人怎麼不來帶風向說我支持我自己選市長阿。」

文末高嘉瑜也不忘替自己的歌聲平反一下,直呼:「我唱歌明明就比蔣萬安好聽。」

相關文章

分享