只穿吊帶裙!竹南女神釣蝦場「渾圓側露」撐超開 本尊被釣出:大家集合了

釣蝦也要穿超辣!一名網友在臉書「爆廢1公社」分享照片,一名辣妹竟「單穿吊帶牛仔裙」坐在釣蝦場旁,霸氣又大方的秀出好身材,讓一旁釣客全都看傻,也引起網友討論,神到正妹身分,原來是號稱「竹南女神」的「鈞鈞兒」陳怡鈞。

圖/翻攝自臉書

鈞鈞兒日前現身苗栗縣竹南鎮的達人休閒釣蝦場釣蝦,但穿著吸引大批目光,因為她就單穿吊帶牛仔短裙,裡面沒有小背心、沒有內衣,讓渾圓的美乳「霸氣側露」,還直呼要大家釣蝦場集合,連釣蝦場臉書也忍不住分享鈞鈞兒的直播,「感謝竹南女神蒞臨」。

圖/翻攝自臉書

不少網友透過照片大吃冰淇淋,紛紛留言「該釣蝦了」、「不是要釣蝦,走啊」、「現在最愛的興趣就是釣蝦」、「不知道是釣蝦還是吃冰淇淋」、「這在哪裡,我也要衝一波」、「有人在意池子裡有沒有蝦嗎」、「老闆會賺,應該沒人釣蝦」、「奇怪側邊的座位比較滿 」。

相關文章

分享