假車禍擄人命案 兇嫌國中讀資優班 老師曝:曾偷考券,對父親施暴  

一名才剛新婚一年多的29歲曾姓女子,在屏東某間通訊行上班,多次在店內遭55歲黃姓男子性騷擾並追求,曾女多次拒絕,甚至兩度到警局提告,想不到此舉惹怒黃男,8日深夜用製造假車禍方式,將曾女擄走殺害,黃男犯案時心思狡猾,據悉,黃國中時就讀資優班,還曾在假日到學校偷考卷。

屏東這起擄人命案,引起社會關注,因為曾女生前曾求助警,雖然警方受理並將黃男依法移送及裁處,但礙於規定,無法替曾女申請保護令。曾在黃男念國中時,指導過他的一名退休教師,得知命案消息相當震驚,透露黃男以前是資優班學生,但不尊重老師,品行也不好。

不過黃男是同事兒子,該教師也不方便多嘴,因此即使過將近40年,仍對這名學生有印象。事後再聽到黃男消息,據說會家暴父親,其他家人也不願與他同住,最後僅剩黃男獨自住在老家,沒想到竟成殺人兇手。

不僅黃男殘忍行未令人髮指,原本一度傳出,6年前也在同一家通訊行上班的馬姓女子,因為向男友提分手,慘遭對方活活放火燒死,恐怖巧合讓當地居民相當惋惜,不過曾女任職的通訊行發聲明澄清,6年前馬女並非在同一家通訊行上班,只是剛好在同一條街上。

相關文章

分享