按摩棒放床頭…雞排妹爆遭逼舔:綿綿口感誰懂?網友諷「說不定很愛」引戰

圖/翻攝自臉書

藝人雞排妹(鄭家純)舉辦38號樹洞信件展,展出來自全台各地受性騷擾者的心路歷程。 昨(11日)晚間,她突然在臉書上發文稱,她有「一個朋友」在8到9歲時,被大媽叫去房間,要求舔乳頭的經歷,此文一出卻受到大量網友質疑,覺得「內容太扯」,無奈之下,雞排妹只好吐露實情:我就是那個當事人。

雞排妹說,她有一個朋友,很羨慕大家能勇敢寄出手中的那封信,因為她沒有勇氣,「她說她是第一次說出這個童年記憶,在她8、9歲的時候,大媽把自己的親生女、她本人還有小4歲的弟弟叫去臥室,問小朋友們好不好奇乳頭的味道,如果想知道就來舔舔看。」

圖/翻攝自臉書

「10年後,朋友回想那時候在床頭櫃發現的電動按摩棒,以及那一天,大媽蓋著棉被只露出乳房的畫面,才明白,喔,原來,這是嚴重的。」雞排面接著在底下留言處補充,大媽是爸爸的前妻,「他不知道該如何告訴那個忙碌事業的爸爸,讓前妻照顧後的下場?讓自己的同父異母的姊姊回想起這段?說出來,真的很難。」

圖/翻攝自臉書

她更反問網友,「若她是公眾人物呢?親生父親和大媽都還在世的狀況,她該怎麼做?有誰可以告訴她,那個綿綿的口感,是什麼?」然而底下留言卻有很多網友質疑「有人哺乳時間很長,或許事情根本沒那麼嚴重」、「不是說是一個朋友的故事,你這樣講出來,對得起你的朋友嗎」、「一個朋友的寫法可以編多少故事,你會不會又有第二個朋友出現」、「說不定很喜歡」。

圖/翻攝自臉書

面對網友的質疑,雞排妹只好於留言處回應:「我就是當事人,請問你還想說什麼?」底下粉絲暖心安慰,「請陪伴著他、傾聽他想說的話、能將深埋在心底的話說出,也算是某種程度的釋放及療傷吧」、「小孩是需要保護,而不是帶給他們傷害」、「謝謝你願意辦這個展,也希望妳的朋友能趕快走出這個傷痛」。

相關文章

分享