雞排妹怒揭童年性騷陰影!被逼「舔爸爸前妻乳」…我就是當事人

雞排妹日前策劃「38號樹洞」性騷擾信件展。(圖/本報系資料照)
雞排妹日前策劃「38號樹洞」性騷擾信件展。(圖/本報系資料照)

雞排妹(鄭家純)日前策劃「38號樹洞」性騷擾信件展,收集到逾百名受害者的心聲,11日她在臉書透露,有個朋友很羨慕展覽中的信,但自己沒勇氣寄信,她替友人把故事說出,並詢問大家看完的想法,卻遭質疑真實性,讓她只能無奈坦承「我就是當事人」。

雞排妹先以第三人稱的方式表示「她是第一次說出這個童年記憶」,在她8、9歲時,「大媽(爸爸的前妻)把自己的親生女、她本人還有小4歲的弟弟叫去臥室,問小朋友們好不好奇乳頭的味道,如果想知道就來舔舔看」。10年過去回想當時情況,「在床頭櫃發現電動按摩棒,以及那一天,大媽蓋著棉被只露出乳房的畫面,喔,原來,這是嚴重的。」

雞排妹痛訴自身經歷遭質疑。(圖/翻攝自臉書)
雞排妹痛訴自身經歷遭質疑。(圖/翻攝自臉書)

雞排妹接著詢問大家看完之後的想法,並補充:「她能如何?告訴那個忙碌事業的爸爸,讓前妻照顧後的下場?讓自己的同父異母的姊姊回想起這段?說出來,真的很難。若她是公眾人物呢?更難。」

一番言論一出,立刻引起網友熱議,也遭到部分網友的質疑,雖然雞排妹強調故事是真實的,仍引發爭議,本沒想公布是當事人的她,無奈鬆口坦承:「我就是當事人,請問你還想說什麼?」

而對於網友檢討受害者的言論,讓雞排妹也忍不住回嗆,「恭喜你達到你的目的。你所有的留言,就是典型的檢討被害人」、「「我就以當事人的身份告訴你,留言很噁心。」

相關文章

分享