驚悚畫面/中職啦啦隊正妹節目重摔「臉推土機磨地折頸」全場嚇壞尖叫!

李恩菲(菲菲,本名:李庭瑀)是樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員,近日和團員上節目錄影表演比賽時,卻因地板太滑往後做下腰動作時臉部不慎直接撞上地板,當下現場發出不少尖叫聲,儘管如此她並沒有慌了手腳,而是敬業完成整個演出。

( 圖/擷取自節目片段)
( 圖/擷取自節目片段)

菲菲與啦啦隊成員受邀至綜藝節目《綜藝大熱門》表演,節目在本月8日播出,節目中,菲菲身穿火辣全黑表演裝,全程性感熱舞辣翻全場,期間也做出許多高難度地板動作。

當菲菲做到其中一個往後下腰動作時,由於地板太滑,手沒有稱好地面,臉部及頭部直接撞向地板,當場嚇壞眾人,沒想到下一秒菲菲展現敬業精神,持續對鏡頭擺出性感pose讓觀眾完全忘記剛剛的失誤,表演結束也讓憲哥直呼太敬業了。

(菲菲在失誤後不慌不忙對鏡頭擺出性感pose 圖/擷取自節目片段)

相關文章

分享