切掉女記者!攝影師聚焦「黑絲襪翹臀妹」 網讚懂拍:午餐加雞腿!

一名辣妹從女記者後方經過,攝影鏡頭也跟移動。(圖/翻攝自YouTube)

當電視台攝影師好像是不錯的職業,可以光明正大的拍辣妹!日前一家墨西哥電視台Heraldo Media Group的一則油價新聞中,記者正在陳述報導,正好有一位辣妹從後方經過,沒想到攝影師居然放棄拍攝女記者,鏡頭隨著辣妹移動,畫面曝光後被網友大讚「超懂拍」!

影片中,這名翹臀妹穿著性感的吊帶褲搭上黑色絲襪,搖擺著蜜桃臀,婀娜多姿地從女記者身旁經過,只見原本對著女記者的鏡頭,竟跟著辣妹移動,全程拍下辣妹走過馬路的畫面,瞬間成為吸睛焦點。

畫面曝光後隨即掀起網友熱議,網友紛紛大讚攝影師,「這名攝影師展示了什麼叫做專業」,也有許多網友認為電視台應該要幫這名攝影師加薪「我希望隨著汽油漲價,攝影師的薪水也要漲」、「我完全不在乎油價漲多少,只想知道那個辣妹的電話」。

相關文章

分享