恐怖畫面曝光!司機急關門…女學生手腳遭狠夾「尖叫拖行24秒」

女學生手腳被車門夾住拖行24秒。(圖/翻攝自N視頻)
女學生手腳被車門夾住拖行24秒。(圖/翻攝自N視頻)

許多人外出時都會搭乘公車,卻曾傳出公車「拖行」乘客事件!大陸廣東廣州近日就發生一起類似情事,一名女學生8日搭乘公車,下車時手、腳不慎被公車門夾住,由於司機未發現就開車,直到將人拖行24秒,才聽到女學生哀號聲緊急停車,所幸女學生送醫救治後無大礙。

女學生遭公車夾住拖行24秒。(圖/翻攝自N視頻)
女學生遭公車夾住拖行24秒。(圖/翻攝自N視頻)

據《頭條新聞》報導,一名女學生8 日晚間7時許搭乘公車返家,到站準備從公車後門下車時,人還沒完全離開,司機就將車門關起來,導致女學生一隻手與一隻腳被車門夾住,且下一秒公車就發動離開,女學生一開始試圖掙脫,卻失敗後摔倒在地,遭公車拖行在地上不斷狂吼大喊。

影片中可見,女學生一開始還用單腳跳動想跟上公車,之後整個人摔倒在地,只剩下腳被車門夾住,就這樣被公車拖行了約24秒之久,儘管過程中女學生不斷哀嚎,但司機並沒有聽到繼續開。

後來,有其他民眾見狀後立刻出聲阻止,司機才將公車停下,停車後立即上前查看女學生的情況,緊急將女學生扶上車後,將人載往醫院就醫,所幸女學生經診斷後僅受到擦傷,生命並無大礙。

影片在這:https://reurl.cc/6yMn2M

當地派出所指出,公車司機的公司負責人表示,已將該名大意司機停職,等到女學生出院後,會視情況對司機進行處分。

相關文章

分享