快訊/台中鐵皮屋惡火!23歲男房仲成焦屍 嬤急打電話找嘸人

台中市北區陝西東五街今(12)日上午10時許傳出火警,一處民宅頂樓加蓋鐵皮屋冒出濃濃黑煙,橘紅火光也從窗戶竄出,情況一度危急。如今警消最新消息指出,一名23歲陳姓房仲被燒死在屋內。

據了解,台中市消防局10時37分接獲報案,陝西東五街民宅突傳火警,出動文昌、黎明、中港、大誠及水湳等分隊,一共消防車輛12輛、救護車2輛及51人消防人員前往救援。

圖/中天外勤

現場發現,一名30多歲的男住戶受困屋頂,為了避開黑煙及大火,緊急攀上6樓頂樓加蓋的窗簷,情況緊急,消防隊一邊灌水降溫,試圖在撲滅火勢的情況下救援男住戶。

圖/中天外勤

然而,警消撲滅火勢後,起初以為已將受困的3名房客全數救出,但30分鐘後重返現場,卻發現一名男性焦屍。據《ETtoday》報導,住該大樓5樓的陳姓婦人上班接獲火警消息,急聯絡住在6樓、工作為房仲的23歲孫子,但卻沒有回應,疑似就是死者。

相關文章

分享