退房6hrs…人妻遭求賠2500元!氣炸曝「背黑鍋」真相 網幫嗆:肉搜出來讓他倒

(圖/翻攝自Pexels)

如果退房6小時後,突然接到飯店電話,被告知蓮蓬頭損壞,要求賠償,這筆費用到底該不該付出去呢?9日,一位人妻在臉書《好想住飯店》上發文,連假時和老公、女兒一起入住台北市士林的一間五星級飯店,回家後卻收到飯店傳來「蓮蓬頭壞掉須賠償2500元」的通知簡訊,人妻看完超傻眼,因為他們一家人使用時都是正常的,人妻把簡訊PO上網後,意外引起網友廣泛討論。

人妻發文。(圖/翻攝自 好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私

人妻表示,晚上洗澡時,女兒反映蓮蓬頭好像有些漏水,後來換老公洗澡也發現有這個問題,但因為不影響使用,所以一家人也沒有跟飯店反應,便在5日上午11許退房回家。殊不知,晚上卻收到一封來自飯店的訊息說,房務員在整理房間時發現蓮蓬頭有損壞,要求人妻必須負擔維修費。

人妻隨後在臉書上表示,入住期間都是好的,沒摔到,更沒虐待蓮蓬頭,更重要的是已經離開飯店那麼久了,突然收到簡訊,覺得有些不合理,詢問如果網友們收到這樣的訊息,會如何處理呢?

底下網友回覆,「請房務舉證他們進房打掃開始的錄影畫面。他們若有辦法舉證是你們用的才要賠償吧」、「我是不會裡他啦,誰知道是不是房務員弄壞的」、「他的蓮蓬頭裡垢都成這樣了,還敢拍給客人看」、「千萬別給飯店那個錢,無論多少,甚至是降到50元,給了就是承認自己弄壞了」、「住個飯店壓力好大」、「霸王硬上弓」、「直接肉搜讓他倒,太過分」。

網友回應。(圖/翻攝自 好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私

隨後,人妻曝光最新進度,「房務主管回電說金額從2500 元 降為1000元」,但人妻繼續表明蓮蓬頭在入住期間真的是沒問題的,退房6小時後告知蓮蓬頭斷裂,真的無法想像,而房務主管則表示,會再努力爭取,星期二再回電話。不過最後人妻老公看他為這件事煩惱那麼多天,直接拿出1000元,希望賠錢了事。

人妻收到的簡訊。(圖/翻攝自 好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私

相關文章

分享