外星人出沒?「鑽石型UFO」半夜現行…隔天2乳牛離奇暴斃

美國北達科他州被目擊夜空中有UFO飛過,隔天當地竟有2頭乳牛離奇暴斃,詭異巧合掀起網友熱議。(示意圖/達志影像)
美國北達科他州被目擊夜空中有UFO飛過,隔天當地竟有2頭乳牛離奇暴斃,詭異巧合掀起網友熱議。(示意圖/達志影像)

外星人是否存在一直是人類未解的千古之謎。美國北達科他州近日被目擊到有鑽石形狀的UFO從夜空中緩緩飛過,而且詭異的是,當地附近雖然沒有任何農場,但隔天卻憑空出現了2隻離奇暴斃的乳牛,神奇的巧合掀起網友熱烈討論。

綜合《衛星通訊社》和《國際財經時報》的報導,UFO獵人沃林(Scott C Waring)近日在YouTube頻道上傳了一段目擊影片,只見監視器清楚拍到了,凌晨5點的天空中有一個鑽石形狀的UFO從左到右緩慢飛過,上方還有一個類似於人形的不明發光物,沃林認為它是一個小型的飛行器,當UFO接近地面時可以幫助導航。

而更加詭異的是,在UFO出現的隔天,附近的樹叢中就出現了2隻乳牛的屍體,牠們的身上都沒有明顯的外傷,並被泥土給覆蓋住;然而距離這裡最近的農場至少也有10英里(約16公里)遠,詢問過後農場主也都表示沒有任何飼養的乳牛失蹤,這2隻死掉的乳牛就像是憑空出現一般。

對此沃夫猜測,外星人「綁架」乳牛的目的是為了研究人類的健康、營養來源。而整起事件也引發網友熱議,「這2隻乳牛到底是從哪裡來的?太讓人毛骨悚然了」、「上面那個難道不是人?看起來有眼睛在閃光裡面」、「搞不好外星人只是想要吃吃看多汁美味的牛排」、「這一切都好詭異,讓我怕到起雞皮疙瘩」。

相關文章

分享