網聊妹子惹上醋男友!他遭「槍棍押上山」凌虐 11萬存款也飛了

(圖/示意畫面)

網路交友真的要小心!4月初有一名男網友接受女網友邀約,前往板橋會面,殊不知到場才發現,他要面對的不是甜蜜約會,而是一群男子在那等著圍堵他,隨後男網友被擄上車,載到桃園山區毆打、丟包,等男子離開後,男網友立刻報警,警方在48小時內成功逮捕罪犯,全案最後依強盜、妨害自由、傷害等罪嫌移送法辦。

男網友日前透過網路,認識一名21歲吳姓女子,兩人透過IG聊得非常開心,男網友本以為兩人相談甚歡,卻不知道吳姓女子已有一個正牌男友蕭男。而蕭男這邊則是好奇「為什麼女友每天都對手機傻笑」,因此詢問女友,得知原來吳姓女友每天這麼開心都是在跟男網友聊天,讓他超火大。

後來蕭男偷用吳姓女友IG約男網友到板橋大觀路二段的停車場見面,同時找一些朋友陪他助陣,等到男網友到了之後,一群人拿出預藏槍枝,逼迫男網友上車,直接把人擄往桃園虎頭山上毆打,造成男網友頭部、四肢嚴重失裂傷,更搶走男網友銀行卡,盜取11萬元後,才放男網友離開。

男網友被釋放後立即報警,經查閱監視器畫面後,在汐止區發現嫌犯車輛,在車裡找到改造槍枝1把、子彈1枚;接著鎖定3人身分,隨後在48小時內於彰化縣、新北市、台北市將3人逮捕歸案。警方偵訊時,吳姓女友稱,蕭男有向他詢問IG帳號和密碼相關事宜,但對於他們擄人一事完全不知道。 至於被逮捕歸案的3人則都坦承犯案,蕭男表示,他會報復都是因為對男網友1騷擾女友感到不爽,要給男網友一個教訓,而全案在偵訊後,3人都被以強盜、妨害自由、傷害等罪嫌移送法辦

相關文章

分享