傳播妹遭「400元打槍」惱羞潑水、翻桌!電視掛彩播《怎麼了》 網笑:有靈性!

有網友今〈12〉日在臉書社團「爆料1公社」分享KTV實錄,並寫下「傳播妹被打槍」、「不爽翻桌」。從影片中可以看見,一名身穿熱褲的傳播妹正與包廂內其他人發生激烈爭執,甚至還潑水、翻桌,行為極為誇張。

值得一提的是,有網友眼尖發現,一旁被波及到掛彩的電視上正好播著歌手周興哲的《怎麼了》,令人笑說「這電視真有靈性」!

示意圖/資料照

雖然並不瞭解該名傳播妹與包廂內其他人發生爭執的真實原因,不過網友們在留言處猜測,可能是該名傳播妹進入包廂後「被打槍」,雖然對方用400元的車馬費試圖息事寧人,卻沒有談攏,才釀成這齣鬧劇。

該名傳播妹拿走400元後在門外點錢的舉止,被拍成影片上傳至臉書後引起熱議,有網友留言「沒看過這麼厚臉皮的傳播妹」、「哪裡的傳播呀?素質好差」;亦有人持反對意見認為「都坐一小時才打槍 客人也有問題吧」、「若真的坐一小時才打槍給400真的說不過去,只能說玩不起不要叫傳播」。

相關文章

分享