嚴密防盜門有漏洞!女子「一條USB線」秒開鎖 網友驚呼:高超又簡單

美國一名女子在抖音上傳一個影片,短時間內影片點閱率暴增, 得到140萬個讚,引大批網友觀看。影片中女子使用USB充電線就輕鬆打開嚴密的防盜門,此舉震驚許多人,表示從來沒有看過如此特別的開鎖方式。

女子在抖音上分享影片。(圖/翻攝自TikTok)

該名女子在抖音分享一段影片,直說她能只靠一條USB充電線不需要任何輔助就打開防盜門鍊鎖。從影片中模擬的場景來看,一名陌生人試圖轉開門把、用力開門,但卻只能打開一條極小的縫;反觀,女子手裡只拿著一條USB充電線,將線穿過門鍊的洞,接著輕輕一拉門板內側上方,只見緊扣的鎖頭掉入槽溝裡。

女子在影片結束前表示,偷開門的手法愈來愈高明,防盜門鍊所已不如以往安全。影片上傳後引來許多人關注,紛紛湧入留言「從來沒有看過如此高超又簡單的犯罪手法」、「如果是實際發生的情況,屋主人應該不會只待在一旁看吧」。另外也有網友說,防盜門鍊鎖根本沒辦法百分百防盜,多數人也只是裝個心安的。

相關文章

分享