影/他驚喜求婚…竟直擊女友「跪地吃雞」現場!綠帽男抱頭崩潰

(圖/翻攝自YouTube/tiktok y meme free fire)

近日一則影片在哥倫比亞爆紅,影片中,一位來自首都波哥大的男子準備和交往許久的女朋友來個驚喜求婚,還事先帶好墨西哥街頭樂隊準備讓女友體驗難有最浪漫的一刻,怎料當來到女方家樓下時意外發生了,抬頭一看,竟看到自己女友正在幫別的男人做嘴部活塞運動,這個畫面讓大家嚇傻了眼,這部影片成功在網路上掀起一片討論,但也有不少網友懷疑事情的真實性。

影片中可以看到,男友興奮地拎著娃娃以及一整團的樂隊,來到女友家樓下準備驚喜現身,怎料抬頭一看驚見一男一女兩個人影,女方用跪姿跪在男方面前疑似替他口交,家中的燈光直接出賣了他們,所有人一陣驚呼不知所措,此時女友似乎注意到樓下的騷動才撥開窗簾查看,才發現被逮個正著,立刻把燈關掉。

這部影片不只在網路上瘋傳,也在各大社群平台引來不小的騷動,絕大多數的人都十分同情男子的遭遇,但也有一部分網友認為疑點過多似乎是作假,認為男子看到女友偷吃的反應太過冷靜不像正常人的反應,不過究竟真相如何,都希望部要發生在自己身上。

相關文章

分享