黑蕾絲內衣迎戰!金髮拳擊妹擂台秀豪乳 對手爆氣K成豬頭

女子賽事「美色」總能吸引觀眾目光,但如果人美又穿得太露,恐激怒對手,最後吃虧的反而是自己,澳洲一名金髮正妹拳擊手布里吉絲(Ebanie Bridges),就因為這樣被K成豬頭,最後輸掉比賽。

本月10日,世界拳擊協會(WBA)進行輕量級女子冠軍戰,由澳洲金髮美女布里吉絲迎戰英國柯坦妮(Shannon Courtenay),結果2人開打之前就發生了激烈口水戰,柯坦妮認為布里吉絲穿著黑蕾絲內衣露出豪乳出賽,不尊重賽事,還在量體重時不斷搔首弄姿、展現魔鬼身材,氣得忍不住對布里吉絲說了重話:「我們是拳擊選手,不是性感內衣模特兒,請妳放尊重一點」。

布里吉絲穿著黑色性感蕾絲內衣參賽,開打前與對手爆發激烈口水戰。 (圖/中時資料庫)

比賽開打,火氣未消的柯坦妮,頻對布里吉絲出重拳,一路讓布里吉絲處於挨打劣勢,打到第7回合,布里吉絲的臉上挨了一記重重的右鉤拳,當場左眼瘀血,腫成一個大血包,打完10回合,裁判判定柯坦妮獲勝。

柯坦妮賽後欣喜若狂說:「我的直拳打傷了她的眼晴,那是我這場比賽出拳時間點掌握最好的一拳」。性感出擊的布里吉絲,最後沒能贏得觀眾的勝利掌聲,她賽後受訪時被問及第7回合「致命的一拳」說:「我最後3回合幾乎看不見,可是我仍沒放棄,堅持戰到比賽結束」。

布里吉絲(右)被對方手K成豬頭落敗。(圖/翻攝自IG/ebanie_bridges)
布里吉絲(右)被對方手K成豬頭落敗。(圖/中時資料庫)

《每日郵報》曾報導,布里吉絲原本是雪梨一所高中數學老師,由於外型亮麗,轉戰拳壇後被稱是「金色轟炸機」,惟教學時的溫婉形象與擂台上的強悍相比,判若2人。

相關文章

分享