22歲妹懷孕求21萬登記!男網友霸氣答應…醫師曝時間點「竟當現成爸」綠翻

大陸一名22歲的秦姓女子,網路認識前男友懷孕,提出結婚卻因5萬人民幣(約新台幣21.7萬)聘金談不攏而分手。焦急的秦女又上網交了新男友,新男友聽到秦女懷孕,興奮地立刻帶她去登記。豈料產檢時,醫師推定懷孕時間與兩人交往時間對不上,新男友得知當了現成爸,怒不可遏,立刻切斷聯繫,秦女兩頭落空,下場難堪。

大陸網易《培大看眾生》發表文章,22歲的秦女透過網路認識男子趙杰(化名),兩人同居沒多久,秦女發現自己懷孕了,她提出結婚並要求男方拿出5萬人民幣(約新台幣21.7萬)聘金,雙方一直談不攏最後分手,男方表示沒錢,連墮胎費都不給就人間蒸發。

22歲秦女訴苦。(圖/翻攝自網易《培大看眾生》)

懷孕1個多月的秦女再度上網交友,認識了徐偉(化名),2人第一次見面就發生關係,之後徐偉發現秦女懷孕,樂不可開支地立刻帶秦女登記結婚。

登記結婚後,徐偉帶秦女到醫院檢查,結果出爐瞬間綠光罩頂,因為醫生推定的懷孕時間,與兩人發生性行為的時間根本對不上。秦女只能坦承就是想幫腹中孩子找個爸,徐偉也氣得立刻切斷兩人所有聯繫方式。

秦女最後沒有把小孩拿掉,懷孕8個月又回頭找前男友趙杰負責。秦女哭訴,因為懷孕被老闆辭退,生活陷入困境的她,只希望趙杰能幫忙付生產費,以後的撫養費絕不會再找他要。

趙杰依舊斷然拒絕,秦女乾脆直接登門找趙杰父母要錢,趙父痛斥秦女不是本分姑娘,和兒子認識之前就結過婚墮過胎,根本就是想藉著懷孕生子賺錢;趙父更說自己跟老婆都是殘障人士,靠福利津貼跟撿垃圾維生,幫不了秦女只能請她自求多福。

相關文章

分享