鄧福如外遇「害人小產」!網加碼爆:老公全知情不可憐  How How親曝夫妻現況

歌手鄧福如(阿福)日前被美甲師在網上指控外遇、害人小產,鄧福如的老公 How How (陳孜昊)也遭指全都知情,消息被轉發到Dcard後,在昨引起熱議,隨著鄧福如經紀人向媒體駁斥傳聞後,How How今(12) 日 也首度對外發聲了。

How How今親上火線,回應妻子鄧福如遭控外遇一事。 (圖/中時資料庫)

33歲鄧福如近日遭一位美甲師在IG發文指控婚外情一年、還「害人小產」,發文隨後被轉發到Dcard引起熱議,這位美甲師事後在IG限時動態發文,疑似影射老公 How How 也知情「不用太可憐她老公,他說感情的事沒有對錯,但害人小產還不願意自己老婆跟人道歉,想拿錢叫人簽協議,我是覺得很偽善啦」。

對此,根據《民視新聞網》報導, How How 被問到和阿福的感情是否有受影響,他則表示夫妻沒有異狀「很好很好」,並感謝外界對兩人的關心。

鄧福如日前報喜生下兒子,和老公How How沉浸在升格當新手爸媽的喜悅中。(圖/本報系資料照片)
鄧福如日前報喜生下兒子,和老公How How沉浸在升格當新手爸媽的喜悅中。(圖/中時資料庫)

針對網上指控,鄧福如經紀人昨則對外表示,鄧福如與 How How 兩個人的感情一直以來都很好「沒事就膩(宅)在一起,謝謝您們的關心」,而該美甲師則向媒體表示:「我暫時不想回覆」。不過該則Dcard文章昨傍晚就已被刪除,美甲師的IG也設定為不對外公開。

鄧福如與 How How 對戀情相當低調,兩人在2019年結束愛情長跑4年後,浪漫選在西洋情人節登記結婚,鄧福如與 How How 在今年1月驚喜宣布升格當新手爸媽,幸福組成一家三口,而隨著兩人陸續回應網上指控,同時也已委託律師處理網上的指控。

相關文章

分享