驚悚影片曝!路邊遇臨檢…駕駛狠掏「AR-15步槍」近距離處決員警

(圖/擷取自影片)

實在太驚悚!美國新墨西哥州一名28歲警察傑羅特(Darian Jarrott)在路上攔查一名白色車輛,怎料車內竟然是一位前科犯,對方趁警察不注意,從車上拿出一把AR-15步槍加以射殺,整部影片都被警車上的行車紀錄器記錄了下來 ,於11日辦上傳至警方的Youtube頻道。

根據外媒報導,前科犯庫瓦(Omar Felix Cueva)涉及多項暴力以及毒品前科包含古柯鹼和冰毒問題,當時他在準備驅車前往拉斯克魯塞斯(Las Cruces)進行毒品交易,途中剛好遇到值勤中的傑羅特,他先是走到庫瓦的副駕車窗旁並要求他下車受檢,就在此時庫瓦趁視線死角拿出預先準備好的步槍正面近距離射殺傑羅特。

員警倒地後,庫瓦還走到他身旁補上好幾槍才駕車逃逸,約莫一分鐘後國安局人員才抵達現場向警方通報案件,最後警方在追逐將近65公里後成功將犯人擊斃。

據報導,遭槍殺的傑羅特員警和妻子擁有3個孩子,第4個小孩還未出世。

相關文章

分享