搬瓦斯桶對決!失控哥酒醉「與女友火爆口角」 老鄰居聞刺鼻味嚇噴報警

示意圖(達志影像)

酒後情緒失控,竟做出危險的行為,花蓮一名男子,喝醉酒後與女友發生衝突,竟將防火巷裡的瓦斯桶打開,造成瓦斯外洩,警方獲報後隨即趕到現場,逮捕醉醺醺的男子,並依公共危險罪移送偵辦。

41歲的高姓男子,11日晚間大約10點多,喝醉後與女友吵架,不滿的高男衝到租屋處的防火巷,將瓦斯全部打開,導致整條防火巷都是瓦斯味,鄰居見狀趕緊報警,幸好發現得快,沒有釀成意外,警方抵達後,馬上將醉如爛泥的高男制伏。

根據了解,警方表示男子當天與女友在外飲酒後發生爭吵,未料返回租屋處後,一時情緒失控,一個人跑到防火巷,將瓦斯桶打開,高男訊後也依公共危險罪移送。

喝醉容易誤事,昨(11)日在高雄,一名22歲男子酒駕,開新買賓士到夜店載3名辣妹好友回家,結果自撞鐵皮護欄,害3名辣妹相當狼狽的逃出車外,男子喝醉肇事,被警方逮捕後還辯稱「是地板太滑啦」,當然訊後也依公共危險罪送辦。

相關文章

分享