屏東噁男殘殺甜姐兒!鄰居曝4字曝黑歷史:案前露一抹邪惡笑

涉嫌殺害通訊行曾姓人妻(曾女、29歲)的嫌犯黃東明(黃男、55歲),即便已年過半百,但不僅未婚還長期無業在家當啃老族,個性怪異,不僅家人也受不了,相繼搬離,讓他獨居,本刊記者訪查曾和黃嫌發生過牆壁修繕問題的鄰居時,鄰居也搖搖手感嘆:「一言難盡!」還有鄰居透露,黃嫌當天做案前,徒步鄰居店前時,以往表情冷漠的他竟露出一抹邪惡笑容,沒想到當晚就犯下令人髮指的殺人行為,如今回想令人毛骨悚然!

本刊調查,黃男的父親是國中退休老師,一家5口原居住在屏東水源街透天厝,黃男無業在家當啃老族,黃父去世後,性情古怪的黃男曾發生無端搭訕女路人行為,也曾和鄰居因牆壁修繕問題互告傷害,家人因受不了他的個性,相繼搬往他處,剩黃男獨居該處。

圖/中時資料庫

黃男的一名鄰婦表示,黃男個性怪異,喜歡種植花草,曾向她炫耀買過一盆3000元的花,抽著要價1萬元的電子菸,也曾揚言要檢舉住處對面水公司的樹木未修剪;記者趨前詢問和黃嫌因修繕問題互告傷害的男屋主時,該名鄰居搖搖手不願受訪,僅表示「一言難盡」,似乎道盡黃嫌古怪個性令人受不了。

有鄰居也透露,平常看到黃男時,他表情冷漠,從未與人點頭問好,但案發當天下午,他卻異常露出一抹邪惡笑容,看到黃男殺人的新聞,才得知原來他竟是幹下令人髮指的殺人行為,回想起來令人毛骨悚然!

相關文章

分享