掃桌霸位砸東西!「守望隊大叔」遭停職 上萬網友肉搜讓他紅

台中一名沈姓男子和社區守望隊參加自強活動,卻在宜蘭清水地熱公園跟其他遊客爆發口角,沈男把對方租借的籃子等物品掃到地上,還不斷嗆「這空間是你承租的嗎」,霸佔座位的囂張行徑曝光後,引網友撻伐!里長證實,經守望隊討論,決定沈停職一年。

(圖/翻攝自爆料公社二社)

在台中市龍井區經營中小企業的沈男,加入龍東里守望隊逾10年,12日和里民前往宜蘭旅遊,卻在清水地熱公園跟遊客爆發口角。當時沈男帶著一名小孩,直接坐在已有人使用的座位,待使用者返回時,沈開始嗆「這是公共空間、你有承租嗎」,甚至把對方的物品全掃到地上,惡劣態度引爆網友憤怒。

「他這個人就是脾氣比較衝啦!大家有勸他,也不知道怎麼會鬧成這樣」,龍東里里長陳翰儀接受《中時新聞網》採訪時證實,由於沈的行為造成社會觀感不佳,守望隊開會討論後,決定把他停職一年,不再擔任守望隊員。

據了解,沈男帶的小孩在現場一度被人推擠,導致沈男情緒失控,衍生後續脫序行為。里長表示,當天有4部遊覽車、含眷屬共100多人出遊,守望隊對於糾紛感到抱歉,但也強調絕非有意挑釁,希望網友不要單憑畫面就妄加評斷。

至於沈男本人,里長轉述,他坦然面對守望隊處分,不過並不打算出面道歉。

相關文章

分享