「媽媽跟性侵我的男人結婚了」 她曝最噁愚人節禮物:看配偶欄叫繼父

有名女網友昨(12)日,透過臉書社團「匿名公社」透露,去年遭媽媽的男友性侵,沒想到媽媽不但沒有站在她這邊,還選擇和男友結婚,讓她痛徹心扉。

(示意圖/翻攝自pixabay)

「我媽媽跟性侵我的男人結婚了」,女網友發文表示自己今年18歲,於去年被媽媽男友性侵,令人意想不到的是,當時媽媽明明醒著,卻裝作不知情,女網友事後尋求爸爸的協助向對方提出告訴,卻沒有任何證據能將對方繩之以法。

女網友表示,媽媽在今年愚人節給了她一個禮物,就是媽媽要和男友結婚了。她在貼文中寫道:「媽媽曬著她身分證上的配偶欄,問我願不願意叫他一聲繼父?媽媽覺得她找到一個好歸屬了,可是你知道我的心有多痛嗎?因為你放棄的是我,你的女兒。」

女網友透過匿名社團分享親身經歷〈圖 / 翻攝自臉書〉

網友見此文後一片撻伐,直呼「太扯」、「怎麼有這樣的母親?」另外也有網友奉勸她「快點離開媽媽」、「這種人不配為人父母,快離家生活吧!」

相關文章

分享