屏東甜姐兒遭擄殺!夫自責「沒接上下班」道歉:沒保護妳是我最大遺憾

(圖/中時資料庫)

屏東萬丹鄉發生假車禍擄人殺害案,嫌犯黃姓男子因在通訊行認識已婚的29歲曾姓女子,追求未果,竟趁她騎車下班時製造假車禍,再擄走殺害,僅新婚1年的曾女丈夫至今心情仍相當激動,不僅將LINE的大頭貼換成了曾女的照片,並痛心寫下「老婆對不起,沒有好好保護妳,是我最大的遺憾」。

(圖/中時資料庫)

據了解,黃男是在2月認識於通訊行上班長相甜美的曾女,熱烈追求不成,還持續跟蹤騷擾2個月,期間曾女報案,求警幫助,但不是同居且非親故,只能依法將黃男送辦並口頭告誡黃嫌,無法申請保護令。

8日晚間,黃男開車撞倒下班曾女,製造假車禍,再將人帶到住家附近空屋棄置。警方獲報後尋人,積極偵辦,於9日找到曾女時,仍已不幸死亡。曾女新婚1年的丈夫得知消息趕到,當場情緒崩潰,但還是強忍悲痛情緒,帶著曾女穿過的白紗禮服前往殯儀館,請禮儀師幫忙換上,讓愛妻可以漂亮的走完人生最後一段路。

(圖/翻攝自臉書 )

曾女丈夫自責的表示當時沒有親自接曾女下班,就不會發生憾事,並回憶在派出所剛見到黃男以為是報案的民眾,沒想到竟就是肇事嫌犯。並在LINE上說原本17日還要去墾丁旅遊,但現在只剩孤身一人,痛心寫下「老婆對不起,沒有好好保護妳,是我最大的遺憾」。

曾女的家屬也在網路上表示,若是有行車人在8日晚間10時30分至45分左右行經廣安往社皮的路上,大昌路一段,有記錄當下發生的行車紀錄器,請轉交家屬。家屬也表示不會責怪目擊者,只希望有證據讓黃男不能用精神病的藉口逃過刑責,「如果你們有聽到、看到,拜託跟我們聯絡!不要讓壞人就這樣逃過一劫!」。

目前已知目擊者有一位工廠的管理員,另外還有各一名計程車司機和機車騎士。

相關文章

分享